15.00

¿Qué comemos en realidad?

¿Qué comemos en realidad? es un libro que describe desde que las bases de la alimentación fueron elaboradas científicamente y el ser humano se ha visto afectado por la producción del alimento de manera industrial, la incertidumbre del consumidor en cuanto a lo que puede comer realmente para una nutrición saludable, se ha vuelto cada vez mayor. Se saben infinidad de detalles, pero la esencia del alimento se pierde cada vez más mediante la elaboración industrial.
Con sus exposiciones Otto Wolff trata de darles a los consumidores la posibilidad de un juicio independiente respecto al alimento.

Descripción

¿Qué comemos en realidad? es un libro que describe desde que las bases de la alimentación fueron elaboradas científicamente y el ser humano se ha visto afectado por la producción del alimento de manera industrial, la incertidumbre del consumidor en cuanto a lo que puede comer realmente para una nutrición saludable, se ha vuelto cada vez mayor. Se saben infinidad de detalles, pero la esencia del alimento se pierde cada vez más mediante la elaboración industrial.
Con sus exposiciones Otto Wolff trata de darles a los consumidores la posibilidad de un juicio independiente respecto al alimento.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “¿Qué comemos en realidad?”

detalles del producto

  • Páginas : 160
  • ISBN : 978-987-682-035-6
  • Año de la edición :

sobre el autor

No Author assigned to this book

Secciones

Síguenos

Facebooktwittergoogle_plus

Carro

Kaicron España

Un sitio de reflexión e investigación acerca de la calidad y cantidad del tiempo - espacio.

info@kaicron.es964812589 - 629034278