Nutrición simbiótica

18.00

Nutrición simbiótica aparece para resaltar el fenómeno de la Microbiótica, vinculando esta ciencia a los microorganismos regeneradores, y posicionándose como movimiento de defensa cultural aplicada a la salud humana a través de la alimentación. Los alimentos son analizados como un aporte de materia para y por la salud de nuestro cuerpo, Nuestra flora sé presenta como un sistema que necesita ser comprendido y estudiado y ayudado con nuestra forma de alimentarnos, partiendo de que somos un conjunto de sistemas vivos en comunión simbiótica, dentro del cual hay un genoma humano y un microbioma no humano. Se enfoca en alimentar tanto nuestras células humanas como los micoorganismos que llevamos dentro y fuera de nuestra piel. Al fortalecer nuestra microbiota intestinal tendremos una salud equilibrada lo que va a repercutir en nuestro sistema inmunológico para que pueda combatir cualquier elemento externo que pueda impedir la salud.

La nutrición simbiótica busca la autosanación gracias a la interacción entre nuestras células que pasan a ser elementos regeneradores de salud , fuerza y equilibrio creando sinergias que favorecen la interacción armónica entre las células humanas y microbios regeneradores que configuran nuestro cuerpo. Este manual supone una apertura a un nuevo concepto de tratar nuestro cuerpo como regenerador de vida y autogestionador de la salud. Es una estrategia para ayudar tanto a personas enfermas como sanas dado el poder de equilibrar y armonizar nuestros procesos de salud y enfermedad.

La nutrición simbiótica está siendo tratada como una aportación nueva en este ámbito de gestión de flora interna y salud . sin embargo sus fundamentos tiene base en procesos de fermentación de alimentos que han sido conocidos a lo largo de la historia de la humanidad. En este libro se encontrarán herramientas concretas para que los lectores puedan activar en su vida un cambio de conciencia a través de la alimentación.que cualquier persona, que quiera mantener o recuperar su salud, pueda lograrlo, que seamos conscientes de la fuerza interna de nuestro organismo y darle la oportunidad de la auto regeneración.

 

Descripción

Nutrición simbiótica aparece para resaltar el fenómeno de la Microbiótica, vinculando esta ciencia a los microorganismos regeneradores, y posicionándose como movimiento de defensa cultural aplicada a la salud humana a través de la alimentación. Los alimentos son analizados como un aporte de materia para y por la salud de nuestro cuerpo, Nuestra flora sé presenta como un sistema que necesita ser comprendido y estudiado y ayudado con nuestra forma de alimentarnos, partiendo de que somos un conjunto de sistemas vivos en comunión simbiótica, dentro del cual hay un genoma humano y un microbioma no humano. Se enfoca en alimentar tanto nuestras células humanas como los micoorganismos que llevamos dentro y fuera de nuestra piel. Al fortalecer nuestra microbiota intestinal tendremos una salud equilibrada lo que va a repercutir en nuestro sistema inmunológico para que pueda combatir cualquier elemento externo que pueda impedir la salud.

La nutrición simbiótica busca la autosanación gracias a la interacción entre nuestras células que pasan a ser elementos regeneradores de salud , fuerza y equilibrio creando sinergias que favorecen la interacción armónica entre las células humanas y microbios regeneradores que configuran nuestro cuerpo. Este manual supone una apertura a un nuevo concepto de tratar nuestro cuerpo como regenerador de vida y autogestionador de la salud. Es una estrategia para ayudar tanto a personas enfermas como sanas dado el poder de equilibrar y armonizar nuestros procesos de salud y enfermedad.

La nutrición simbiótica está siendo tratada como una aportación nueva en este ámbito de gestión de flora interna y salud . sin embargo sus fundamentos tiene base en procesos de fermentación de alimentos que han sido conocidos a lo largo de la historia de la humanidad. En este libro se encontrarán herramientas concretas para que los lectores puedan activar en su vida un cambio de conciencia a través de la alimentación, que cualquier persona, que quiera mantener o recuperar su salud, pueda lograrlo, que seamos conscientes de la fuerza interna de nuestro organismo y darle la oportunidad de la auto regeneración.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Nutrición simbiótica”

detalles del producto

  • Páginas : 223
  • ISBN : 978-84-944533-6-6
  • Año de la edición : 2016

sobre el autor

Secciones

Síguenos

Facebooktwitter

Carro

Kaicron España

Un sitio de reflexión e investigación acerca de la calidad y cantidad del tiempo - espacio.

info@kaicron.es629034278