Horno de barro
Horno de barro

24.00

Construye tu propio horno de barro

Este es un libro práctico, con indicaciones exactas para hacerse un horno de barro. Valioso por su ahorro en frustraciones y trabajo. Las abundantes y agradables ilustraciones son una guía estupenda para finalizar con éxito nuestro proyecto.

Descripción

Hornos y pan ejemplifican cómo simples conexiones entre la tierra y la comida, a través de sencillas y apropiadas técnicas, pueden curar muchas enfermedades. La publicación en 1984 de Laurel´s Kitchen Bread Book trajo a la luz las virtudes de usar harinas integrales en la elaboración del pan y, por primera vez, publicó una receta, o más bien un proceso, para hacer panes leudados de manera natural. Estos panes requerían un fuego de leña, un horno de ladrillo o de barro y ayudaron a expandir la revolución de la “masa madre ácida”.

Este libro de Kiko y Hanna devuelve información básica sobre estos hornos (y una aproximación básica al buen pan integral) a los hogares, para que así las familias puedan verse facultadas para hacer su propio y saludable pan.

Hacer nuestro propio pan es un paso esencial para salir del modelo industrializado que fabrica nuestras comidas más básicas por nosotros, y por razones todas ellas equivocadas. Hemos sido colonizados subrepticiamente, pero aquí tenemos una pequeña forma de evolucionar más allá de sus garras.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Construye tu propio horno de barro”

detalles del producto

  • Páginas : 156
  • ISBN : 978-84-940246-9-6
  • Año de la edición : 2014

sobre el autor

Author

Hannah Field es panadera y enseña talleres de pan y horno.

Kiko Denzer

Kiko Denzer es una inspiración para muchos constructores de hornos de barro. Él imparte talleres y promueve un estilo de vida más saludable.

Secciones

Síguenos

Facebooktwittergoogle_plus

Carro

Kaicron España

Un sitio de reflexión e investigación acerca de la calidad y cantidad del tiempo - espacio.

info@kaicron.es964812589 - 629034278