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Cómo y Porqué Ser Crudi Vegano

Tras más de 20 años como vegetariana, lo que he ido aprendiendo y experimentando en mí misma, me ha llevado a entender la nutrición como la expongo en esta obra, donde predico por ejemplo que no hay ningún nutriente que los humanos necesitemos que no pueda encontrarse en las frutas y las verduras. Nuestro pensamiento nos hace pensar que si uno está anémico debe buscar fuentes de hierro y atiborrarse de ellas, en lugar de pensar qué alimentos entorpecen su asimilación y cuáles la favorecen. Queremos ser más listos que la naturaleza, pero lo más inteligente es respetarla, mimarla y fundirse con ella.
En mi consultorio suelo recibir cuatro tipo de consultas: personas enfermas que no quieren tratarse con medicina convencional; otras a quienes les sienta mal lo que comen por cuestiones digestivas, alergias, hipotiroidismo, diabetes, cándida, etc.; gente que come en exceso o compulsivamente, con sobrepeso u obesidad moderada, y quienes desean modificar su forma de alimentarse porque han sentido una especie de llamada o curiosidad por los alimentos frescos, crudos, vegetarianos. A.M.

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detalles del producto

  • Páginas : 268
  • ISBN : 978-987-682-124-7
  • Año de la edición : 2014

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