portada para editorial kaicron de alimentarse hoy

20.00

Alimentarse hoy es un libro donde se define el concepto de alimentación, enfocándolo cuando se limita al hecho físico, siendo esto producto de un desenfoque para la salud verdadera. Desde la Antroposofía la disciplina en este hecho, de la libertad en la manera de alimentarse no sólo a través de la comida sino de los nutrientes de las experiencias y sentimientos de los procesos evolutivos humanos. La salud sólo es accesible si comprendemos por alimento todo lo que absorbemos, incluyendo las experiencias, prácticas de vida, lecturas, encuentros y cultura, entre otros.

La obra pretende resolver las preguntas en torno a la alimentación hoy en día , resolver las cuestiones y preguntas respecto a nuestra alimentación: ¿Qué alimentos deben evitarse? ¿Qué alimentos nos favorecen? ¿ maneras adecuadas para comer los alimentos: crudos o cocidos? ¿Cómo elaborar un menú? ¿Cómo alimentar a los niños? Jöel Acremant en este libro nos orienta según nuestra naturaleza y situación personal ayudándonos a conocer el ámbito de la nutrición donde poder ejercer nuestra libertad, lejos de estrictas reglas sobre alimentación, el manual también incluye recetas.

Categoría: Etiqueta:

Descripción

Alimentarse hoy es un libro donde se define el concepto de alimentación, enfocándolo cuando se limita al hecho físico, siendo esto producto de un desenfoque para la salud verdadera. Desde la Antroposofía la disciplina en este hecho, de la libertad en la manera de alimentarse no sólo a través de la comida sino de los nutrientes de las experiencias y sentimientos de los procesos evolutivos humanos. La salud sólo es accesible si comprendemos por alimento todo lo que absorbemos, incluyendo las experiencias, prácticas de vida, lecturas, encuentros y cultura, entre otros.

La obra pretende resolver las preguntas en torno a la alimentación hoy en día , resolver las cuestiones y preguntas respecto a nuestra alimentación: ¿Qué alimentos deben evitarse? ¿Qué alimentos nos favorecen? ¿ maneras adecuadas para comer los alimentos: crudos o cocidos? ¿Cómo elaborar un menú? ¿Cómo alimentar a los niños? Jöel Acremant en este libro nos orienta según nuestra naturaleza y situación personal ayudándonos a conocer el ámbito de la nutrición donde poder ejercer nuestra libertad, lejos de estrictas reglas sobre alimentación, el manual también incluye recetas.

detalles del producto

  • Páginas : 336
  • ISBN : 978-987-682-004-2
  • Año de la edición :

sobre el autor

Secciones

Síguenos

Facebooktwittergoogle_plus

Carro

Kaicron España

Un sitio de reflexión e investigación acerca de la calidad y cantidad del tiempo - espacio.

info@kaicron.es964812589 - 629034278